default-logo

Büffetergänzungen


  • Tapas - Vorspeisenvariation

    Als leichter Party-Snack eignen sich unsere Tapas hervorragend! Das sind viele, kleine mediterrane Vorspeisen, wie Chorizo, Käsehappen, Datteln im Speckmatel oder Zucchini mit Lachs und rosa Beeren.
    weiterlesen



  • Caprese

    Wie die italienische Flagge so sieht sie aus: unsere Caprese! Tomate, Mozzarella und Basilikum mit Balsamico-Dressing sind eine schöne, frische Abwechslung und nette Vorspeise, die nicht nur zu einer mediterranen Speisenauswahl passt.
    weiterlesen



  • Mozzarella-Strudel

    Molto bene! Dieser Strudel ist ein Gedicht: Hier gesellen sich Rukola, Tomate, Kochschinken und Basilkum zum Mozzarella und ergeben eine frische, salatähnliche Vorspeise, die Sie mit Balsamico-Dressing genießen.
    weiterlesen



  • Serrano-Schinken und Honigmelone

    Wie das duftet! So herrlich frisch und aromatisch: Unsere Honigmelonen-Ecken mit Serrano passen besonders gut bei Veranstaltungen im Sommer und mediterranen Büffets.
    weiterlesen



  • hausgebeizter Lachs

    Der Liebling unserer Kunden ist unser hausgebeizter Lachs. Er ist nicht nur gesund sondern auch bei vielen beliebt, die sonst gar keinen Fisch essen. Ergänzen Sie Ihr Büffet mit dieser rustikalen Platte oder unseren Lachs-Baguettehäppchen.
    weiterlesen



  • Ungarisches Kessel-Gulasch

    Unser original ungarisches Kesselgulasch ist kräftig gewürzt und paprikasüß. Gegen einen Aufpreis verleihen wir Gestell und Kessel, wenn Sie es über Holzfeuer im Freien anbieten möchten. weiterlesen



  • Fruchtig-scharfe Kokoscremesuppe

    Zugegeben: Die meisten Fans dieser Suppe sind weiblich. Wie auch das Mango-Chicken wird das fruchtige Kokossüppchen hauptsächlich von Damen geordert. Hat er es erst einmal probiert, macht es auch manchen Mann glücklich.
    weiterlesen



  • Mediterranes Schweinefilet

    Hier servieren wir Ihnen ein mit Kräutern mariniertes Schweinefilet, in Medaillons geschnitten, auf mediterranem Gemüsebett. Das Gericht duftet köstlich und wird mit Mandeln überstreut.
    weiterlesen



  • Schweinefiletmedaillons auf Champignon à la Crème

    Saftige Schweinefilet-Medaillons auf sahnigen Champignons - einfach lecker! Dieses Gericht kommt bei jedem gut an - ob Jung oder Alt. Das macht es zur idealen Ergänzung eines Büffets für Familienfeiern!
    weiterlesen



  • Gefülltes Spanferkel - andalusische Art

    Dieses Spanferkel füllen wir mit einer delikaten Hackmasse, unter anderem mit Aprikosen, Datteln und Nüssen. Sie harmonieren perfekt zum Aroma des Ferkels.
    weiterlesen



  • Lechón Spanferkel - das Original

    Das Ur-Spanferkel: Im vermeintlichen Herkunftsland wird das Ferkel mit duftenden, frischen Kräutern und Gewürzen gefüllt, die das Fleisch von innen während des Garvorgangs aromatisieren. Es weist eine karamellisierte, krosse Schwarte auf.
    weiterlesen



  • Ungarisches Pörkölt vom Rind

    Dieser original ungarische Gulasch mit roter Paprika wird Sie begeistern! Wir würzen ihn leicht scharf. Gulasch wird von vielen gemocht und ist besonders für Feiern mit Gästen unterschiedlicher Altersgruppen zu empfehlen.
    weiterlesen



  • Römerkeule

    Dieser Braten mit Rotwein und Salbei ist kräftig abgeschmeckt. Durch den leckeren Duft wird Ihren Gästen schon das Wasser im Mund zusammenlaufen! 
    weiterlesen



  • Hähnchenbrustmedaillons auf Champignon à la crème

    Die saftigen Medaillons auf sahnigen Champignons gehören ebenfalls zu den beliebtesten Gerichten unserer Kunden. Es ist sehr kompatibel mit anderen Gerichten und wird von allen Altersgruppen unter den Gästen gemocht.
    weiterlesen



  • Orangen-Kräuter-Hähnchenkeulen

    Diese Keulchen sind eine schöne Ergänzung für rustikale und mediterrane Büffets. Sie verströhmen einen Duft, der Ihren Gästen den Mund wässrig machen wird!
    weiterlesen



  • Mango Chicken

    Hmmm! Dieses fruchtige, sahnige Gericht kommt besonders gut bei Jugendlichen und den Damen an. Die südostasiatischen Gewürze und Kokosmilch verbinden die Säure der Mango und das Hähnchen auf wunderbare Weise!
    weiterlesen



  • Thai-Huhn in würziger Erdnunss-Kokos-Sauce

    Genießen Sie die zarten Hähnchenbrusthappen in cremiger Erndnuss-Kokos-Sauce - ein Klassiker der Thai-Küche, der auch Sie begeistern wird.
    weiterlesen



  • Scharfes, rotes Thai-Curry mit buntem Gemüse und Kaffir-Limette (Gang Phet) - vegan

    Dieses Curry macht glücklich! Scharf, cremig, aber auch frisch durch die Kaffir-Limette und das Zitronengras: dieses Thai-Gericht hat alles was es braucht, um Ihr neues Lieblingsessen zu werden!
    weiterlesen



  • Gang Massaman (thailändisches, mildes Curry) - vegan

    Auch hier müssen Sie mit gierigen Blicken und hemmungslosen Probier-Attacken der Nicht-Vegetarier rechnen! Das milde, cremige Gericht ist persischen Ursprungs. Es duftet hinreißend durch die vielen, warmen Gewürze und Erdnüsse.
    weiterlesen



  • Mehr Buffet-Ergänzungen

    ...und wir haben noch viel mehr! Von Salaten über Desserts bis hin zu warmen Hauptgerichten.
    weiterlesen