Römerkeule
Deftig und mariniert, wie sie die alten Römer geliebt hätten: Wir marinieren das Fricandeau vom Schwein (Unterschale der Keule) mit Rotwein, Salbei, Zwiebeln und Knoblauch.
Sie erhalten die Römerkeule ab drei Kilogramm (Sättigungswert für etwa zehn bis zwölf Personen) zum Preis von 22,00 € pro Kilogramm.
Tipp: Zur Römerkeule empfehlen wir Ratatouille als Beilage und als Sättigungsbeilage unser Kartoffelgratin oder das Sellerie-Püree gut passen. Sprechen Sie uns an, wenn Sie Beilagen zur Römerkeule wünschen!
Hinweis: Salbei ist eine uralte Heilpflanze, die von Mönchen über die Alpen in unsere Breiten gebracht wurde. Nicht nur gegen Halsweh hilft er. Er hat eine verdauungsfördernde und schweißmindernde Wirkung. Darüber hinaus soll er Krebs vorbeugen.
Sie erhalten die Römerkeule ab drei Kilogramm (Sättigungswert für etwa zehn bis zwölf Personen) zum Preis von 22,00 € pro Kilogramm.
Tipp: Zur Römerkeule empfehlen wir Ratatouille als Beilage und als Sättigungsbeilage unser Kartoffelgratin oder das Sellerie-Püree gut passen. Sprechen Sie uns an, wenn Sie Beilagen zur Römerkeule wünschen!
Hinweis: Salbei ist eine uralte Heilpflanze, die von Mönchen über die Alpen in unsere Breiten gebracht wurde. Nicht nur gegen Halsweh hilft er. Er hat eine verdauungsfördernde und schweißmindernde Wirkung. Darüber hinaus soll er Krebs vorbeugen.
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