Nelia
Dieses Büffet verwöhnt Ihre Gäste mit köstlichen, mediterranen Spießchen. Das sommerliche Finger-Food erhalten Sie ab zwölf Gästen für 24,00 Euro pro Person.
Warme Speisen
Kalte Speisen
Dessert
Warme Speisen
- Saftige Schweinefilet-Medaillons, mariniert mit Rosmarin auf mediterraner Pasta, überstreut mit gerösteten Kernen
Kalte Speisen
- Balinesischer Geflügelspieß auf Couscoussalat
- Honigmelone mit Serrano
- Gebratene Lachsmedaillons auf gegrillter Zucchini mit Limetten-Dill-Dip
- Dreierlei Käsehappen (mariniert mit Paprika, Pesto und Honig-Senf-Estragon)
- Champiñones al jerez: Champignons auf spanische Art, würzig mariniert mit Sherry-Essig und Zwiebellauch, dazu Allioli-Dip
- Mini-Zuzkaki: kleine griechische Hackbällchen auf Tsatsiki
Dessert
- NEU: Cappuccino-Panna-Cotta mit Eierlikörhaube
Isabella | Iside |