Tabea
Ländliche, europäische Küche auf die leichte Art. Dieses kompatible Büffet eignet sich bestens für kleine Familienfeiern oder - bei größeren Feiern - als eigenes Büffet für die Vegetarier unter Ihren Gästen.
Sie erhalten Tabea ab zwölf Personen zum Preis von 20,00 Euro pro Person.
Warme Speisen
Kalte Speisen
Dessert
Sie erhalten Tabea ab zwölf Personen zum Preis von 20,00 Euro pro Person.
Warme Speisen
- mit Zitronen-Croutons und Petersilie überstreute Waldpilzspätzle
- gefüllte Paprika mit Dinkel-Schafskäsefüllung, dazu Sesamkartoffeln
Kalte Speisen
- spanisches Omelett auf Kürbiskernbrot
- Kichererbsenpüree auf dunklem Mohnbaguette
- Ziegenkäsetaler mit Süßkartoffel auf dunklem Brot, darüber Rosmarin und Honig
- Käsevariationen auf Bauernbrot
- Mozzarella und Tomate mit Basilikum auf Brot
Dessert
- Panna Cotta mit Himbeersauce oder
- Rote Grütze mit Vanillesauce
Violetta | Zilia |