Olga
Priwjet, willkommen zu Ihrem russischen Abend! Russische Gastfreundschaft ist sprichtwörtlich. Sie müssen natürlich nicht sofort den eisgekühlten Vodka reichen, aber so würde es sich gehören zu diesem üppigen Sakuski! „Mütterchen Russland“ bringt all Ihre Gäste an den Tisch und verbindet – ob man nun Fan des größten Staats der Erde ist oder nicht.
Wenn Sie mit Olga auftischen, findet ganz sicher jeder etwa, das ihm gefällt! Olga ist ausreichend für zehn Personen und erhältlich für 240,00 Euro.
Warme Speisen
Borschtsch, ein kräftiger Eintopf mit roter Beete und Rinderbrust, dazu:
- saure Sahne
- Zitronenspalten
- Zwiebel- oder Schnittlauch
Kalte Speisen
Sakuski – das sind verschiedene russische Spezialitäten, angerichtet auf einer großen, runden Schmuckplatte z.B.:
- russische, geräucherte Wurst und Schinken-Spezialitäten
- russischer, gepökelter Aufschnitt
- russischer Hartkäse
- geräucherte Fischspezialitäten vom russischen Fachhändler
- Hering unterm Pelzmantel – Schichtsalat, u.a. mit Hering, roten Beeten und Kartoffeln
- Kaviar-Eier in Remoulade
- Sülze
- saure Pilze
- eingelegtes Gemüse bzw. Kohl
Brot und Butter
- Mischbrot
- Brötchen
- Schmalz
Wenn Sie mit Olga auftischen, findet ganz sicher jeder etwa, das ihm gefällt! Olga ist ausreichend für zehn Personen und erhältlich für 240,00 Euro.
Warme Speisen
Borschtsch, ein kräftiger Eintopf mit roter Beete und Rinderbrust, dazu:
- saure Sahne
- Zitronenspalten
- Zwiebel- oder Schnittlauch
Kalte Speisen
Sakuski – das sind verschiedene russische Spezialitäten, angerichtet auf einer großen, runden Schmuckplatte z.B.:
- russische, geräucherte Wurst und Schinken-Spezialitäten
- russischer, gepökelter Aufschnitt
- russischer Hartkäse
- geräucherte Fischspezialitäten vom russischen Fachhändler
- Hering unterm Pelzmantel – Schichtsalat, u.a. mit Hering, roten Beeten und Kartoffeln
- Kaviar-Eier in Remoulade
- Sülze
- saure Pilze
- eingelegtes Gemüse bzw. Kohl
Brot und Butter
- Mischbrot
- Brötchen
- Schmalz
Piroschka | Carmina |