Helles oder dunkles Baguettebrot
Es eignet sich als Begleiter zu französischer und mediterraner Küche und wird in diesen Ländern oft auch zu warmen Gerichten als Sättigungsbeilage gereicht.
Sie erhalten das Baguette, hell oder dunkel, geschnitten in einem Korb. Natürlich können Sie auch helles und dunkles Baguette, gemischt in einem Korb bestellen.
Tipp: Wir empfehlen es unter anderem zu unserem hausgebeizten Lachs, dem Mozzarellastrudel oder der Caprese sowie zur Honigmelone mit Serrano.
Hinweis: Das französische Backwerk heißt wörtlich übersetzt Stab, Gerte, Rute, Stäbchen oder Stöckchen. Es hat sich nicht nur in Europa und Amerika durchgesetzt, sondern weltweit, z.B. in ehemaligen französischen Kolonien. So gibt es in Vietnam und Kambodscha bspw. eine lange Baguette-Tradition.
Sie erhalten das Baguette, hell oder dunkel, geschnitten in einem Korb. Natürlich können Sie auch helles und dunkles Baguette, gemischt in einem Korb bestellen.
Tipp: Wir empfehlen es unter anderem zu unserem hausgebeizten Lachs, dem Mozzarellastrudel oder der Caprese sowie zur Honigmelone mit Serrano.
Hinweis: Das französische Backwerk heißt wörtlich übersetzt Stab, Gerte, Rute, Stäbchen oder Stöckchen. Es hat sich nicht nur in Europa und Amerika durchgesetzt, sondern weltweit, z.B. in ehemaligen französischen Kolonien. So gibt es in Vietnam und Kambodscha bspw. eine lange Baguette-Tradition.
Brotkorb | Partybrötchen, gemischt |