Giesela
Giesela zaubert all jenen ein Lächeln ins Gesicht, die rustikale, ländliche Küche schätzen. Dieses kleine, kalte Büffet, das Sie ab zwölf Personen bestellen können, wartet mit traditionellen, regionalen Leckerbissen aus Großmutters Zeiten auf.
Zum Preis von 20,00 Euro pro Person erhalten Sie folgende Speisen:
Kalte Speisen
Dessert
Dazu reichen wir einen mit Käse und Schinken gespickten Brotlaib.
Tipp: Dieses Büffet lässt sich auch gut mit warmen Gerichten vom Schwein (wie z.B. einem Braten, Hähnchenschenkeln (kalt oder warm), kleinen, kalten Schnitzeln, Kartoffelsalat sowie unserer roten Grütze ergänzen.
Zum Preis von 20,00 Euro pro Person erhalten Sie folgende Speisen:
Kalte Speisen
- Zwiebelmett auf Bauernbrot, überstreut mit kleinen, roten Zwiebelwürfeln
- Falscher Hase (Hackbraten mit Ei) auf Zwiebelbrot mit Mostrich und Senfgurke
- Bratensulz auf lieblichem Spreewälder Sauerkrautsalat
- Kürbiskernbrot, bestrichen mit Schmalz und überstreut mit Röstzwiebeln
- Käsehappen auf Körnerbrot
- Eiersalat oder Soleier aus eigener Produktion (Berliner Spezialität, leicht scharf)
- Spreewälder Knoblauch- und Pfeffergürkchen
- Fleischsalat mit Apfel, saurer Gurke und Mayonnaise
- Häckerle (Matjessalat)
Dessert
- Vanille- und Schoko-Pudding, jeweils in einer Schale
Dazu reichen wir einen mit Käse und Schinken gespickten Brotlaib.
Tipp: Dieses Büffet lässt sich auch gut mit warmen Gerichten vom Schwein (wie z.B. einem Braten, Hähnchenschenkeln (kalt oder warm), kleinen, kalten Schnitzeln, Kartoffelsalat sowie unserer roten Grütze ergänzen.
Jenny | Gabriella |