Grüne Bohnen
mit Speck und Zwiebeln.
Tipp: Sie passen hervorragend zu Lammgerichten, wie unserem Milchlamm am Knochen oder dem Zicklein. Grüne Bohnen können Sie aber beispielsweise auch zum Kräuterschweinerücken reichen.
Hinweis: Grüne Bohnen liefern Ballaststoffe und viel pflanzliches Eiweiß, Magnesium, Kalium und Phosphor. Letzterer ist ein wichtiger Baustoff für Knochen und Zähne. Kalium ist wichtig für unseren Feuchtigkeitshaushalt und das Nervensystem. Die Nerven, aber auch die Muskeln, unterstützt das Magnesium.
Hinweis: Grüne Bohnen liefern Ballaststoffe und viel pflanzliches Eiweiß, Magnesium, Kalium und Phosphor. Letzterer ist ein wichtiger Baustoff für Knochen und Zähne. Kalium ist wichtig für unseren Feuchtigkeitshaushalt und das Nervensystem. Die Nerven, aber auch die Muskeln, unterstützt das Magnesium.
karamellisierte Buttermöhrchen |