Süßkartoffel-Rösti mit orientalischem Pflaumenkompott - vegan
Die knusprigen, herzhaften Süßkartoffel-Puffer bereiten wir mit etwas Zwiebeln und Erdnüssen zu. Ein hervorragender Begleiter für die kleinen Goldstücke ist das würzige, warme Pflaumenkompott. Das Gericht passt perfekt zu herbstlichen und winterlichen Büffets.
Tipp: Bestellen Sie einen leckeren Kokos-Mascarpone-Dip dazu. Dieser ist zwar nicht vegan, kann aber separat dazu gereicht werden. Wir bereiten ihn mit etwas Kardamom zu, so passt er hervorragend zu den Rösti mit den heißen Pflaumen. Ein Klecks auf die Pflaumen und die Kokossahne verschmilzt mit dem säuerlichen Ragout - einfach herrlich.
Tipp: Bestellen Sie einen leckeren Kokos-Mascarpone-Dip dazu. Dieser ist zwar nicht vegan, kann aber separat dazu gereicht werden. Wir bereiten ihn mit etwas Kardamom zu, so passt er hervorragend zu den Rösti mit den heißen Pflaumen. Ein Klecks auf die Pflaumen und die Kokossahne verschmilzt mit dem säuerlichen Ragout - einfach herrlich.
Blattspinat-Lasagne | Rosmarin-Kartoffeln mit Knoblauch-Sour cream |