Gefülltes Spanferkel - Art des Hauses
Wir befreien das nach historischem Rezept marinierte Ferkel von Brust- und Rückenknochen und füllen es mit einer Hackmasse mit Gemüse und Pilzen. So bleibt das Fleisch des Ferkels saftig und Sie erzielen mehr Sättigungswert als bei einem Ferkel am Knochen.
Sie erhalten das Spanferkel umlegt mit Sauerkraut und Kartoffeln (für 20 bis 25 Personen) zum Preis von 235,00 €.
Hinweis: Ein Spanferkel ist ein junges Hausschwein, das noch gesäugt wird. Daher wird es auch als Milchferkel bezeichnet. Der Name Spanferkel kommt vom Mittelhochdeutschen bzw. Altgermanischen Wort für säugen oder Zitze (spänen bzw. spen). Es hat einen milderen Geschmack und das Fleisch ist heller als bei älteren Tieren. Ein Spanferkel hat maximal 20 Kg, ist es schwerer so ist es ein älteres Tier (Jungschwein) und kein Milchferkel mehr.
Sie erhalten das Spanferkel umlegt mit Sauerkraut und Kartoffeln (für 20 bis 25 Personen) zum Preis von 235,00 €.
Titel | Gefülltes Spanferkel - Art des Hauses |
Preis (0.00) | 235.00 |
Hinweis: Ein Spanferkel ist ein junges Hausschwein, das noch gesäugt wird. Daher wird es auch als Milchferkel bezeichnet. Der Name Spanferkel kommt vom Mittelhochdeutschen bzw. Altgermanischen Wort für säugen oder Zitze (spänen bzw. spen). Es hat einen milderen Geschmack und das Fleisch ist heller als bei älteren Tieren. Ein Spanferkel hat maximal 20 Kg, ist es schwerer so ist es ein älteres Tier (Jungschwein) und kein Milchferkel mehr.
Spanferkelkeulen |