Wundervolle Herbstzeit
Lassen Sie sich verwöhnen von unseren Specials zur goldenen Saison - Soul-Food, das die Seele wärmt!
Diese Speisen können Sie einzeln oder als Büffet bestellen.
Warme Speisen
Kalte Speisen
Dessert
Diese Speisen können Sie einzeln oder als Büffet bestellen.
Warme Speisen
- Maronencrèmesuppe mit Steinpilzen, 0,3 l pro Portion (6,50 Euro pro Portion)
- Weidenschaf mit Apfelspalten und Sellerie-Püree, ab 10 Personen (25 Euro pro Person)
- Goldener Herbst, für 7 Personen (60,00 Euro)
- Quitten-Kürbis-Pfanne mit Speck und Pecannüssen (60,00 Euro)
Kalte Speisen
- Möhren-Zitronensalat mit Petersilie und einem Hauch Kardamom (28,00 pro Kilogramm)
- Rote-Beete-Carpaccio, mit Orangenfilets und Olivenöl (18,00 Euro)
- Kohlrabi-Carpaccio, mit Meerrettich-Petersilienpesto und gerösteten Sonnenblumenkernen (18,00 Euro)
- kalte Kohlrüben-Schnitzel mit Minze-Kreuzkümmel-Schmand, ab 10 Stück bestellbar (5,00 Euro pro Stück)
Dessert
- Sfuf (libanesischer Kuchen) mit Zimtpflaumen und milder Ingwercrème (40,00 Euro je Kuchen)
- Holundersuppe mit Grießklößchen, 120g pro Portion, ab 10 Portionen (3,00 Euro pro Portion)
Sommer, Sonne, Sonnenschein | Liesl |