Happy New Year - eine kulinarische Reise
Dieses Buffet ist nach der Pandemie entstanden. Corona hatte viele von uns nicht ins Ausland reisen lassen und sehr haben wir das Kofferpacken schmerzlich vermisst. Mit diesem Buffet feiern, dass wir die "Reisefreiheit" zurückgewonnen haben und wollen die neue, alte Unbeschwertheit wertschätzen.
Mit den besten Wünschen für ein schönes, frohes und gesundes neues Jahr haben wir dieses ganz besondere Silvester-Büffet entwickelt: eine Reise zu den bei uns Deutschen so beliebten Zielen, als Zeichen für die Liebe zum Reisen. Klar lieben wir unser Land, aber träumen wir uns doch einfach am 31.12. mal Flügel an und heben gedanklich ab! Bei der Zusammenstellung haben wir uns leiten lassen von den beliebtesten Speisen unserer Kunden.
Dieses Buffet ist erhältlich zum Preis von 40 Euro pro Person.
Warme Speisen
Kalte Speisen
Dessert
Brot & Co.
Mit den besten Wünschen für ein schönes, frohes und gesundes neues Jahr haben wir dieses ganz besondere Silvester-Büffet entwickelt: eine Reise zu den bei uns Deutschen so beliebten Zielen, als Zeichen für die Liebe zum Reisen. Klar lieben wir unser Land, aber träumen wir uns doch einfach am 31.12. mal Flügel an und heben gedanklich ab! Bei der Zusammenstellung haben wir uns leiten lassen von den beliebtesten Speisen unserer Kunden.
Dieses Buffet ist erhältlich zum Preis von 40 Euro pro Person.
Warme Speisen
- Thailand: Tom Kah Gai - Kokosnusscremesuppe mit Tomaten, Champignons, Zwiebel, Zitronengras, Kaffirlimettenblättern und Hähnchen
- Frankreich: Coq au vin - Huhn in Rotwein gegart ODER
Choucroute - Würste, Nackenbraten und gepökelter Schweinebraten auf Sauerkraut und Kartoffeln - Indien: Chicken Vindaloo: scharfes Curry mit Hähnchen, dazu Kardamom-Reis ODER
Ungarn: Kalbs-Paprikas (ungarisches Gulasch mit Paprika), dazu Nockerln
Kalte Speisen
- Spanien: Tortilla con Chorizo und Pimientos de Padrón (Omelett-Happen mit spanischer Salami und kleiner, grüner Bratpaprika)
- Italien: Mozzarellastrudel mit Tomaten, Rukola und Kochschinken, dazu Basalmicodressing
- Griechenland: Keftedes tigantes (würzige Frikadellen auf Tsatsiki)
- USA: Club-Sandwich mit Roastbeef
- Norwegen: Pinker Lachs (hausgebeizt mit Gewürzen wie Lorbeer, Nelke und Wacholder, die Farbe erhält er von Roter Beete)
Dessert
- Polen/Schlesien: Mohnpielen
- Berlin/Brandenburg: Pfannkuchen
Brot & Co.
- Baguette
- Brotkorb
- Zitronenbutter
- Tomatenbutter
- Schmalz
Magische Weihnachtszeit |