Violetta
Dieses vegetarische Buffet wird Ihre Gäste verwöhnen – erfahrungsgemäß nicht nur die Vegetarier unter ihnen. Denn da greift jeder gern mal zu! Tipp: Violetta eignet sich auch als Ergänzung eines Grill-Buffets, aber auch – sofern Sie nicht nur Vegetarier bewirten – als Begleitung eines deftigen Bratens wie unserem leckeren Lechón, das die Fleischliebhaber unter Ihren Gästen zufrieden stellen dürfte.
Violetta ist ab 15 Personen zum Preis von 28,00 Euro pro Person erhältlich.
Warme Speisen
- Feta-Päckchen mit getrockneter Tomate, Knoblauch und Thymian, in der Folie gegrillt
- Knoblauch-Zitronen-Rosmarinkkartoffel, in der Folie gegrillt
Kalte Speisen
- Ratatouille-Salat mit Gerste und Rukola
- gegrilltes Baguette mit Mandel-Ricotta
- mit Frischkäse bestrichenes und geschichtetes Weißbrot mit Gurkenstreifen
- Süßkartoffelhappen mit weißen Bohnen und Chili-Knoblauch-Mayonnaise
- Zucchiniröllchen mit Hirse, dazu Linsen-Dipp
Dessert
- Goldene Mich (Wellness-Getränk mit Mandelmilch, Zimt und Kurkuma) in Form eines Puddings, dazu Schokoladensauce
Violetta ist ab 15 Personen zum Preis von 28,00 Euro pro Person erhältlich.
Warme Speisen
- Feta-Päckchen mit getrockneter Tomate, Knoblauch und Thymian, in der Folie gegrillt
- Knoblauch-Zitronen-Rosmarinkkartoffel, in der Folie gegrillt
Kalte Speisen
- Ratatouille-Salat mit Gerste und Rukola
- gegrilltes Baguette mit Mandel-Ricotta
- mit Frischkäse bestrichenes und geschichtetes Weißbrot mit Gurkenstreifen
- Süßkartoffelhappen mit weißen Bohnen und Chili-Knoblauch-Mayonnaise
- Zucchiniröllchen mit Hirse, dazu Linsen-Dipp
Dessert
- Goldene Mich (Wellness-Getränk mit Mandelmilch, Zimt und Kurkuma) in Form eines Puddings, dazu Schokoladensauce
Ulla | Tabea |