Blattspinat-Lasagne
Unsere Blattspinat-Lasagne wird mit Feta, Mandeln und Kirschtomaten zubereitet. Milder Spinat und cremiger Käse benötigen kontrastreiche Begleiter. Zusammen mit dem intensiven Geschmack des Schafskäses, den knackigen Nüssen und der Säure der Tomaten ergibt sich eine köstliche Lasagne, bei der auch Nicht-Vegetarier ins Schwärmen kommen.
Tipp: Achten Sie auch auf eine geeignete kalte Vorspeise für die Vegetarier unter Ihren Gästen. Thematisch passend zur Lasagne wäre z.B. die Caprese, unser Rote-Beete-Carpaccio, das Kohlrabi-Carpaccio oder der Apfel-Fenchel-Salat.
Tipp: Achten Sie auch auf eine geeignete kalte Vorspeise für die Vegetarier unter Ihren Gästen. Thematisch passend zur Lasagne wäre z.B. die Caprese, unser Rote-Beete-Carpaccio, das Kohlrabi-Carpaccio oder der Apfel-Fenchel-Salat.
Süßkartoffel-Rösti mit orientalischem Pflaumenkompott - vegan |