El Pescador
El Pescador ist spanisch für der Fischer. Bei dieser mediterranen Fischpfanne treffen Rotbarschfilet-Medaillons auf Fenchel, Kartoffeln, Kräuter, Zitronenabrieb und Zitronensaft. Der Duft dieser Pfanne ist wahrlich betörend: Ihre Geschmacksnerven werden Flamenco tanzen!
Hinweis: Rotbarsch ist ein hervorragender Jod- und Kalium-Lieferant. Er hat ein zartes, wohlschmeckendes und leicht rosafarbenes Fleisch, das einen verhältnismäßig hohen Fettgehalt aufweist und reich an Omega-3-Fettsäuren ist.
Tipp: Lust auf Meeresfrüchte und Pasta? Unter den Nudelgerichten finden Sie unter anderem grüne Bandnudeln mit Frutti di Mare und frischem Gemüse in einer Weißwein-Sahnesauce. Außerdem bieten wir Ihnen dort leichte und leckere Bandnudeln mit Räucherlachs-Sahnesauce.
Hinweis: Rotbarsch ist ein hervorragender Jod- und Kalium-Lieferant. Er hat ein zartes, wohlschmeckendes und leicht rosafarbenes Fleisch, das einen verhältnismäßig hohen Fettgehalt aufweist und reich an Omega-3-Fettsäuren ist.
Tipp: Lust auf Meeresfrüchte und Pasta? Unter den Nudelgerichten finden Sie unter anderem grüne Bandnudeln mit Frutti di Mare und frischem Gemüse in einer Weißwein-Sahnesauce. Außerdem bieten wir Ihnen dort leichte und leckere Bandnudeln mit Räucherlachs-Sahnesauce.
Zandermedaillons mit Wurzelgemüse |