Champignon à la Crème
Frische Champignons in Rahmsauce. Diese Beilage ist herrlich vielseitig und wird von Groß und Klein gemocht.
Hinweis: Champignons sind die in Deutschland beliebtesten Speisepilze: Pro Kopf werden knapp 3 Kilogramm verbraucht, was mehr ist als in Frankreich, dem Herkunftsland des Champignon. Da es die Champignons feucht mögen, hat man sie früher im großen Stil in den Pariser Katakomben gezüchtet, weshalb sie auch als Pariser Pilz bezeichnet werden.
Darüber hinaus ist der Champignon sehr gesund: Er enthält Provitamin D, das der Körper in Vitamin D umwandelt sowie mehrere B-Vitamine und Eiweiß. Das Vitamin D hilft dem Körper Phosphor und Kalzium einzulagern und trägt somit zur Knochengesundheit und zum Schutz vor Osteoporose bei.
Darüber hinaus ist der Champignon sehr gesund: Er enthält Provitamin D, das der Körper in Vitamin D umwandelt sowie mehrere B-Vitamine und Eiweiß. Das Vitamin D hilft dem Körper Phosphor und Kalzium einzulagern und trägt somit zur Knochengesundheit und zum Schutz vor Osteoporose bei.
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