Ilka
Für alle, die noch einmal ihre Kindheit schmecken oder sich an alte Zeiten erinnern wollen oder sich an alte Zeiten erinnern wollen und für jene, die wissen möchten, was seinerzeit auf den MuFuTi (=Multifunktionstisch) gebracht wurde, haben wir dieses Büffet entwickelt. Viele Speisen waren auf beiden Seiten des Eisernen Vorhangs bekannt, womit Ilka längst nicht nur "Ostalgie" zu verspühen vermag.
Ilka erhalten Sie ab 20 Personen zum Preis von 22,00 pro Person.
Warme Speisen
Wählen Sie zwei Hauptgerichte*:
Kalte Speisen
Desserts
Wählen Sie zwei Desserts*:
* Ihre Gäste können zwischen zwei Hauptgerichten und zwei Desserts (jeweils 10 Portionen) auswählen.
Tipp: Kultgetränke der damaligen Zeit, die Sie selbst dazu reichen können - mit diesen Getränken machen Sie Ihren Ostalgie-Abend perfekt:
Ilka erhalten Sie ab 20 Personen zum Preis von 22,00 pro Person.
Warme Speisen
- Muschelnudel-Suppe oder
Soljanka oder
Würzfleisch (DDR-Ragout fin)
Wählen Sie zwei Hauptgerichte*:
- Jägerschnitzel (paniertes Jagdwurststeak) mit Spirelli und Tomatensauce
- Schmorgurken mit Kartoffelpüree
- Süß-saure Klopse mit Salzkartoffeln
- Senfeier mit Salzkartoffeln
- Wurstgulasch mit Spirelli
- Spitzbein (Eisbein) mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
- Nierenragout, Herzragout oder Lungenhaschee mit Kartofelpüree
- Schaschlik mit Letscho und Reis
- "Tote Oma" (Blutwurst) mit Salzkartoffeln
- Storchennest mit Mischgemüse und Salzkartoffeln
- Falscher Hase mit Buttermöhren
- Gold-Broiler
Kalte Speisen
- Käseigel auf Weißkohl gespießt
- Hackepeterigel
- Sülzkotelette mit Remoulade oder Brathering
- Bouletten mit saurem Gemüse gespießt (mit typischen Schwertspießchen)
- Kaviareier
- Rote Beete
- Krautsalat
Desserts
Wählen Sie zwei Desserts*:
- Rote Grütze (Himbeergrießspeise) mit Vanillesauce
- Milchnudeln (warm, aus Makkaroni mit Milch, Butter, Zucker und Zimt)
- Kalter Hund
- Süßer-saurer Kürbis
- Grießpudding mit Fruchtsauce (Mehrfruchtmarmelade)
- Milchreis mit Apfelmus
- Pudding mit Kompott
- Quarkspeise
- Kaltschale
* Ihre Gäste können zwischen zwei Hauptgerichten und zwei Desserts (jeweils 10 Portionen) auswählen.
Tipp: Kultgetränke der damaligen Zeit, die Sie selbst dazu reichen können - mit diesen Getränken machen Sie Ihren Ostalgie-Abend perfekt:
- Grüne Wiese
- Bowle aus eingeweckten Früchten (Erdbeer-, Pfirsich- oder Ananaskompott mit Primasprit, Wein und Sekt)
- Sektpyramide (russischer Krimsekt)
- Kognakschwenker mit Goldkrone
- Eierlikör im Schokobecher
- Halb und halb
- Wurzelpeter oder Bohnekamm
Yolantha | Mehr Auswahl gewünscht? |