Yolantha
Dieses moderne, vegetarische Buffet erhalten Sie ab 20 Gästen zum Preis von 20,00 Euro pro Person.
Auf Wunsch und gegen einen Aufpreis können Sie dieses herrlich aromatische Büffet natürlich auch als nicht-vegetarische Variante erhalten.
Warme Speisen
Kalte Speisen
Dessert
Dazu reichen wir Brot und Butter.
Auf Wunsch und gegen einen Aufpreis können Sie dieses herrlich aromatische Büffet natürlich auch als nicht-vegetarische Variante erhalten.
Warme Speisen
- Möhren-Vanille-Suppe mit Wermut, dazu Croutons
- Gnocchi mit Tomate und Spinat, mit Mozzarella überbacken
- Gebackene Rosmarin-Kartoffeln
- Zucchinispaghetti mit rotem Pfeffer, Estragon, Senfkörnern und Zwiebeln
Kalte Speisen
- Knoblauchbaguette mit Frischkäse, getrockneten Tomaten und Oliven
- Rettich-Radieschensalat mit Rucola, roten Beeten, Sprossen, gerösteten Sonnenblumenkernen und Joghurtdressing
- Baguette mit Schafskäse, Avocado und Radicchio
Dessert
- Weißes Mousse mit Mangogelée
Dazu reichen wir Brot und Butter.
Lechón - kleines Spanferkelbuffet | Ilka |