Büffetergänzungen - kalte Speisen
Wie für Sie gemacht: Hier finden Sie Elemente eines kalten Büffets, mit welchen Sie entweder Ihr gewähltes Büffet ergänzen oder aber sich ein eigenes Büffet zusammenstellen können.
- Plattenvariationen - Hier finden Sie unter anderem Schinken- und Salami-Spezialitäten, gemischte Braten und Roastbeef auf Silberplatten dekorativ angerichtet
- Käsevariation – verschiedene Käsespezialitäten, Mozzarella-Strudel und Caprese
- Fischvariationen – unser hausgebeizter Lachs und andere Fischspezialitäten
- Party-Snacks – Serrano mit Honigmelone, Schweinefiletspieße, Boulettchen, Häppchen, Tapas und mehr
- Salate – leckere, neue Kreationen neben traditionellen, deutschen Salaten
- Desserts – Mousse, Tiramisu, rote Grütze und tolle, neue Desserts
- Butter, Buttermischungen und Schmalz
- Brot – Baguette, Ciabatta, Schnittbrot und Brötchen