Happy New Year - eine kulinarische Reise
Corona hat unser Jahr 2020 maßgeblich bestimmt. Viele von uns sind nicht ins Ausland gereist und vermissen das Kofferpacken schmerzlich. Wir alle hoffen, dass sich das Virus bald in die Bedeutungslosigkeit verabschiedet, und wir nicht mehr so bald etwas von "Risikogebieten" hören werden. Für 2021 wünschen wir uns alle Glück und vor allem Gesundheit, aber auch ein bisschen von der Unbeschwertheit der Vor-Corona-Zeit.
Genau das haben wir zum Anlass genommen, dieses Jahr ein ganz besonderes Silvester-Büffet zu entwickeln: eine Reise zu den bei uns Deutschen so beliebten Zielen, als Zeichen für die Liebe zum Reisen. Klar lieben wir unser Land, aber mit diesem Silvester-Büffet können wir uns noch ein letztes Mal dieses Jahr Flügel anträumen und gedanklich abheben. Bei der Zusammenstellung haben wir uns leiten lassen von den beliebtesten Speisen unserer Kunden.
Auf ein schönes, glückliches und vor allem gesundes 2021!
Dieses Buffet ist erhältlich zum Preis von 40 Euro pro Person.
Warme Speisen
Kalte Speisen
Dessert
Brot & Co.
Genau das haben wir zum Anlass genommen, dieses Jahr ein ganz besonderes Silvester-Büffet zu entwickeln: eine Reise zu den bei uns Deutschen so beliebten Zielen, als Zeichen für die Liebe zum Reisen. Klar lieben wir unser Land, aber mit diesem Silvester-Büffet können wir uns noch ein letztes Mal dieses Jahr Flügel anträumen und gedanklich abheben. Bei der Zusammenstellung haben wir uns leiten lassen von den beliebtesten Speisen unserer Kunden.
Auf ein schönes, glückliches und vor allem gesundes 2021!
Dieses Buffet ist erhältlich zum Preis von 40 Euro pro Person.
Warme Speisen
- Thailand: Tom Kah Gai - Kokosnusscremesuppe mit Tomaten, Champignons, Zwiebel, Zitronengras, Kaffirlimettenblättern und Hähnchen
- Frankreich: Coq au vin - Huhn in Rotwein gegart ODER
Choucroute - Würste, Nackenbraten und gepökelter Schweinebraten auf Sauerkraut und Kartoffeln - Indien: Chicken Vindaloo: scharfes Curry mit Hähnchen, dazu Kardamom-Reis ODER
Ungarn: Kalbs-Paprikas (ungarisches Gulasch mit Paprika), dazu Nockerln
Kalte Speisen
- Spanien: Tortilla con Chorizo und Pimientos de Padrón (Omelett-Happen mit spanischer Salami und kleiner, grüner Bratpaprika)
- Italien: Mozzarellastrudel mit Tomaten, Rukola und Kochschinken, dazu Basalmicodressing
- Griechenland: Keftedes tigantes (würzige Frikadellen auf Tsatsiki)
- USA: Club-Sandwich mit Roastbeef
- Norwegen: Pinker Lachs (hausgebeizt mit Gewürzen wie Lorbeer, Nelke und Wacholder, die Farbe erhält er von Roter Beete)
Dessert
- Polen/Schlesien: Mohnpielen
- Berlin/Brandenburg: Pfannkuchen
Brot & Co.
- Baguette
- Brotkorb
- Zitronenbutter
- Tomatenbutter
- Schmalz
Magische Weihnachtszeit |