weiße Bohnen auf griechische Art
Die weißen Bohnen werden in kräftiger, würziger Tomatensauce gegart. Diese Beilage eignet sich gut für fleischlastige Gerichte ohne Sauce.
Hinweis: Bohnen sind reich an pflanzlichem Eiweiß, an Ballaststoffen und wie auch die grüne Bohne liefern Sie uns viel Phosphor, Magnesium und Kalium. Ebenfalls enthalten ist Kalzium. Bohnen verringern übrigens das Krebsrisiko: Wer viel Bohnen ist, der kann sein Risiko, an Darm- oder Brustkrebs zu erkrangen, Studien zufolge deutlich mindern. Bohnen enthalten Antioxidatien als freie Radikale-Fänger und die Ballaststoffe verringern die Aufnahme von Karzinogenen, welche Krebs verursachen.
Als starker Eiweißlieferant eignen sie sich auch für eine vegetarische Ernährung. Wenn Sie dieses Beilage vegetarisch wünschen, so geben Sie uns bitte Bescheid.
Als starker Eiweißlieferant eignen sie sich auch für eine vegetarische Ernährung. Wenn Sie dieses Beilage vegetarisch wünschen, so geben Sie uns bitte Bescheid.
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