Milchlamm am Knochen
Hier bieten wir Ihnen, ähnlich wie es beim Spanferkel der Fall ist, einen Braten vom ganzen Tier, das Sie auf Wunsch auch mit einer Hack-Füllung erhalten können.
Hinweis: Auf Wunsch füllen wir das Milchlamm mit Lamm-Hack. Es wird abgeschmeckt mit Kräutern, Knoblauch, Salz und Pfeffer.
Tipp: Zum Milchlamm passen sowohl grüne Bohnen als auch weiße Bohnen in Tomatensauce auf griechische Art hervorragend als Beilagen. Selleriepüree und Kartoffelgratin eignen sich als Sättigungsbeilage. Sie können jedoch auch schlicht helles Baguette reichen.
Info: Ein Rotwein mit Eichenfassreifung passt gut zu den kräftigen Aromen des Lamms.
Tipp: Zum Milchlamm passen sowohl grüne Bohnen als auch weiße Bohnen in Tomatensauce auf griechische Art hervorragend als Beilagen. Selleriepüree und Kartoffelgratin eignen sich als Sättigungsbeilage. Sie können jedoch auch schlicht helles Baguette reichen.
Info: Ein Rotwein mit Eichenfassreifung passt gut zu den kräftigen Aromen des Lamms.
Persisches Lamm aus 1001 Nacht | Zicklein am Knochen |