Zicklein am Knochen
Ob vom Lamm- oder von der Zicke: Dieser Braten vom ganzen Tier ist ein tolles Highlight, wenn es kein Spanferkel sein soll. Auf Kreta ist man spezialisiert auf Braten vom Zicklein. Unsere Zubereitung ist dieser mediterranen Art entlehnt - mit Knoblauch und aromatischen Kräutern.
Hinweis: Auf Wunsch füllen wir das Zicklein mit Hack der Zicke. Es wird abgeschmeckt mit Kräutern, Knoblauch, Salz und Pfeffer.
Tipp: Zum Zicklein passen grüne Bohnen oder weiße Bohnen in Tomatensauce auf griechische Art hervorragend (siehe Beilagen in diesem Katalog). Als Sättigungsbeilage empfehlen sich unser Selleriepüree, Kartoffelgratin oder helles Baguette.
Info: Zu den kräftigen Aromen der Zicke passt ein Rotwein mit Eichenfassreifung.
Hinweis: Auf Wunsch füllen wir das Zicklein mit Hack der Zicke. Es wird abgeschmeckt mit Kräutern, Knoblauch, Salz und Pfeffer.
Tipp: Zum Zicklein passen grüne Bohnen oder weiße Bohnen in Tomatensauce auf griechische Art hervorragend (siehe Beilagen in diesem Katalog). Als Sättigungsbeilage empfehlen sich unser Selleriepüree, Kartoffelgratin oder helles Baguette.
Info: Zu den kräftigen Aromen der Zicke passt ein Rotwein mit Eichenfassreifung.
Milchlamm am Knochen |