Lachs in Salzkruste
Ein absoluter Hingucker und absolut köstlich! Der Lachs wird ausgenommen und mit einer Fisch-Spinat-Farce gefüllt. Durch das schonende Garen im Salzteig bleibt das Fleisch des Lachses zart und saftig.
Tipp: Sie möchten jemanden mit diesem Gericht überraschen oder es zu einem besonderen Anlass reichen? Wir versehen die Salzkruste gern mit Ihrer Wunsch-Inschrift. Das macht den Lachs auch zu einem tollen Geschenk für Fisch-Fans!
Hinweis: Wer auf seine Linie achtet, macht mit diesem Gericht nichts verkehrt: Der Lachs wird schonend und praktisch fettfrei gegart. Er enthält viel Eiweiß, was die Fettverbrennung begünstigt und zudem Tyrosin, welches der Körper in Dopamin und Noradrenalin umwandelt, und die wiederum als natürliche Schlankmacher fungieren.
Hinweis: Wer auf seine Linie achtet, macht mit diesem Gericht nichts verkehrt: Der Lachs wird schonend und praktisch fettfrei gegart. Er enthält viel Eiweiß, was die Fettverbrennung begünstigt und zudem Tyrosin, welches der Körper in Dopamin und Noradrenalin umwandelt, und die wiederum als natürliche Schlankmacher fungieren.
Seehecht auf Tomaten-Relish | Zandermedaillons mit Wurzelgemüse |