Valentina - kleines Spanferkelbuffet
Lust auf ein Spanferkel mit einem gewissen Pfiff? Dann holen Sie sich Valentina, ein kleines Buffet mit einem Spanferkel nach andalusischer Art! Dazu gibt es passende Ergänzungen, die Ihr Menü abrunden.
Unser kleines Spanferkel-Buffet erhalten Sie zum Preis von 24,00 Euro pro Person. Es ist ausreichend für 20 Personen.
Die Sonne Südspaniens lässt grüßen: Der Star dieses Buffets ist ein kleines Ferkel mit goldbrauner Kruste und es ist ebenfalls gefüllt. Die andalusische Küche verbindet die mediterrane Küche Spaniens mit Einflüssen der würzigen, maurischen Küche. Diese kombiniert vielfach die orientalische Würze mit der Süße und Säure von Früchten. So ist unser andalusisches Spanferkel mit einem herzhaften Hack, Aprikosen, Datteln, Nüssen und etwas Chili gefüllt. Das süßsaure getrocknete Obst in der Hackmasse harmoniert wundervoll mit dem milden, saftigen Fleisch des Ferkels.
Warme Speisen
Dessert
Brot & Co
Hinweis: Spanien und Andalusien waren in der Geschichte vielfach das Ziel von Eroberungen: Über phönizische Siedlungen, zur Herrschaft Karthagos (Nordafrika, heutiges Tunesien), der Ergoberung durch die Römer und schließlich der Mauren (Berberstämme aus Nordafrika) wurde das Land von seinen Herren mit geprägt. Architektonisch, kulturell und kulinarisch sind die Einflüsse bis heute spürbar. So ist die andalusische, also südspanische Küche eine Art mediterran-arabische Fusion-Küche, welche Frische, Würze, Schärfe und Süße verbindet.
Unser kleines Spanferkel-Buffet erhalten Sie zum Preis von 24,00 Euro pro Person. Es ist ausreichend für 20 Personen.
Die Sonne Südspaniens lässt grüßen: Der Star dieses Buffets ist ein kleines Ferkel mit goldbrauner Kruste und es ist ebenfalls gefüllt. Die andalusische Küche verbindet die mediterrane Küche Spaniens mit Einflüssen der würzigen, maurischen Küche. Diese kombiniert vielfach die orientalische Würze mit der Süße und Säure von Früchten. So ist unser andalusisches Spanferkel mit einem herzhaften Hack, Aprikosen, Datteln, Nüssen und etwas Chili gefüllt. Das süßsaure getrocknete Obst in der Hackmasse harmoniert wundervoll mit dem milden, saftigen Fleisch des Ferkels.
Warme Speisen
- fruchtige Tomatensuppe mit Apfel und Ananas
- Milchschwein nach andalusischer Rezeptur
Dessert
- Obstsalat
Brot & Co
- Baguette
- Knoblauchbutter
Hinweis: Spanien und Andalusien waren in der Geschichte vielfach das Ziel von Eroberungen: Über phönizische Siedlungen, zur Herrschaft Karthagos (Nordafrika, heutiges Tunesien), der Ergoberung durch die Römer und schließlich der Mauren (Berberstämme aus Nordafrika) wurde das Land von seinen Herren mit geprägt. Architektonisch, kulturell und kulinarisch sind die Einflüsse bis heute spürbar. So ist die andalusische, also südspanische Küche eine Art mediterran-arabische Fusion-Küche, welche Frische, Würze, Schärfe und Süße verbindet.
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