Tex-Mex Schweinefilet-Spieß
Spieß mit drei Schweinefiletmedaillons auf texanisch-mexikanische Art, die wir in Bacon eingeschlagen haben. Er verleiht ihnen ein fantastisches, rauchiges Aroma, wobei die Medaillons saftig bleiben. Wir reichen die Spieße auf Mais-Bohnen-Chili, das wir auf Wunsch scharf würzen.
Tipp: Zu diesem Gericht können Sie etwas helles Baguette als Sättigungsbeilage reichen. Da das Chili als Beilage bereits recht kompakt ist, müssen Sie hier keine großen Mengen kalkulieren. Wenn Ihr Büffet bereits Brot und andere Sättigungsbeilagen vorsieht, könnte man auch auf eine separate Menge für den Tex-Mex Spieß verzichten.
Tipp: Zu diesem Gericht können Sie etwas helles Baguette als Sättigungsbeilage reichen. Da das Chili als Beilage bereits recht kompakt ist, müssen Sie hier keine großen Mengen kalkulieren. Wenn Ihr Büffet bereits Brot und andere Sättigungsbeilagen vorsieht, könnte man auch auf eine separate Menge für den Tex-Mex Spieß verzichten.
Kasseler-Waldpilz-Röllchen | Hausgemachte Boulette |