Kasseler-Waldpilz-Röllchen
Kasseler kommt zumeist kräftig-deftig daher, nicht so unsere Kasseler-Waldpilz-Röllchen! Sie sind absolut Finger-Food-geeignet und wären sowohl bei kleinen Familienfeiern als auch bei Empfängen passend. Sie erhalten die Röllchen gespießt und ansauciert.
Tipp: Wir empfehlen zu diesem Gericht Champignon à la crème als Beilage. Sie können dazu aber z.B. auch Ratatouille oder unsere polnischen Rote Beete reichen. Als Sättigungsbeilage empfehlen wir bei einer mediterranen Beilage unsere gebratenen Polenta-Ecken oder griechische Kritharàki (Nudelreis).
Tipp: Wir empfehlen zu diesem Gericht Champignon à la crème als Beilage. Sie können dazu aber z.B. auch Ratatouille oder unsere polnischen Rote Beete reichen. Als Sättigungsbeilage empfehlen wir bei einer mediterranen Beilage unsere gebratenen Polenta-Ecken oder griechische Kritharàki (Nudelreis).
duftende Kräuter-Rolle | Tex-Mex Schweinefilet-Spieß |