Ratatouille
Spätestens durch den gleichnamigen Film ist das Gemüseschmorgericht auch hierzulande bekannt geworden. Hier treffen bunte mediterrane Gemüsesorten, wie Zucchini, Tomaten, Paprika und Aubergingen sowie reichlich Kräuter aus der Herkunftsregion des Ratatouille, der Provence, aufeinander und bilden eine harmonische, angenehm duftende Beilage zu französischen und mediterranen Gerichten.
Tipp: Ratatouille passt sehr gut zu mediterranen Speisen, wie etwa zu unserer modernen Rinderroulade. Es bildet auch eine schöne Beilage zu unserer duftenden Kräuterrolle und den Spanferkelkeulen. Auch zum Lachs in Salzkruste würden wir das Ratatouille empfehlen, sofern die weiteren gereichten Speisen zu dem mediterranen Thema passen.
Tipp: Ratatouille passt sehr gut zu mediterranen Speisen, wie etwa zu unserer modernen Rinderroulade. Es bildet auch eine schöne Beilage zu unserer duftenden Kräuterrolle und den Spanferkelkeulen. Auch zum Lachs in Salzkruste würden wir das Ratatouille empfehlen, sofern die weiteren gereichten Speisen zu dem mediterranen Thema passen.
karamellisierte Buttermöhrchen | Apfel-Rotkohl |