geriebene Rote Beete nach polnischer Art
Diese typisch polnische Beilage aus geriebenen und gebratenen Roten Beeten mit Äpfeln und Zwiebeln nennt sich Buraczki. Sie werden überrascht sein! Viele, die keine Rote Beete mögen, fanden diese Beilage lecker. Das liegt daran, das wir hierfür frische Rote Beete verwenden. Das Aroma, das sich beim Anbraten mit den Äpfeln und Zwiebeln entfaltet, ist wahrhaft betörend und hat geschmacklich kaum mehr etwas mit der eingeweckten Rote Beete gemein.
Tipp: Diese Beilage passt sehr gut zu Rinderbraten oder Wildgerichten, aber auch zu Bouletten. Ein guter Begleiter wäre unser Sellerie-Kartoffel-Püree, aber Klöße, ein Kartoffelgratin oder Bratkartoffeln passen ebenfalls sehr gut.
Hinweis: Auch die Rote Beete beweist sich im Kampf gegen den Krebs: So wirkt der in der Knolle enthaltene rote Pflanzenfarbstoff Betanin sowie die Saponine und Flavonoide beugen Krebs vor und stärken das Immunsystem. Rote Beete senken den Blutdruck, enthalten Antioxidantien und wirken Thrombosen entgegen. Zudem enthalten Sie viele wichtige Vitamine und Mineralstoffe. Als ein solches Multitalent in Sachen Gesundheit ist die Rote Rübe wahrlich von vielen unterschätzt.
Hinweis: Auch die Rote Beete beweist sich im Kampf gegen den Krebs: So wirkt der in der Knolle enthaltene rote Pflanzenfarbstoff Betanin sowie die Saponine und Flavonoide beugen Krebs vor und stärken das Immunsystem. Rote Beete senken den Blutdruck, enthalten Antioxidantien und wirken Thrombosen entgegen. Zudem enthalten Sie viele wichtige Vitamine und Mineralstoffe. Als ein solches Multitalent in Sachen Gesundheit ist die Rote Rübe wahrlich von vielen unterschätzt.
Bayrisch Kraut | scharfe Schmorgurken |