default-logo

vom Rind


  • Marokkanisches Hochzeitsgericht

    Holen Sie sich den Zauber des Orients mit diesem Gericht nach Hause! Würzige Rindfleischhappen mit geschmorten Backpflaumen auf Couscous, überstreut mit ganzen gerösteten Mandel - ein Traum!
    weiterlesen



  • Rinderroulade klassisch

    Klassische deutsche Rinderroulade - mit Speck, Zwiebeln und Gewürzgurke - empfiehlt sich als Ergänzung für deutsche Büffets mit mindestens einem weiteren warmen Gericht.


    weiterlesen



  • Rinderroulade mediterran

    Diese Variante mit Paprikacreme, Ziegengouda und Basilikum kommt besonders bei jüngeren Gästen an. Sie wirkt leichter und weniger kompakt. Die Aromen werden Sie lieben! Auch hier empfiehlt sich mindestens ein weiteres warmes Gericht.
    weiterlesen



  • Rinder-Stroganoff

    Dieses Gericht könnte man als europäisch bezeichnen: Es entstand in Russland und fand seinen Weg in die französische Küche. Von dort aus gelangte das Boef Stroganov auf die Speisekarten der Restaurants diverser europäischer ... weiterlesen



  • Rinderschmorbraten

    Unseren Rinderschmorbraten bereiten wir nach traditioneller deutscher Art zu. Die kräftige Bratensauce ist der Clou!
    weiterlesen



  • Gepökelte Rinderzunge

    Geliebt oder gehasst - kaum ein Gericht polarisiert mehr. Dabei ist dieses Altberliner Gericht durchaus sehr schmackhaft. weiterlesen