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Beilagen


  • Grüne Bohnen

    Sie harmonieren bestens mit Lamm, Zicke und Wild. Wir bereiten die grünen Bohnen nach traditionellem deutschem Rezept mit Speck und Zwiebeln zu.
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  • karamellisierte Buttermöhrchen

    Einfach köstlich! Diese Beilage ist herrlich vielseitig: Sie ist praktisch unabhängig von anderen Speisen, einem Büffet-Thema oder einer Jahreszeit.
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  • Ratatouille

    Das südfranzösische Gemüse-Schmorgericht war der heimliche Star des bekannten gleichnamigen Animationsfilms. Es passt sehr gut zu allen mediterranen Speisen. Es kann als Beilage, als eigenständiges Gericht oder kalt als Vorspeise gegessen werden. weiterlesen



  • Apfel-Rotkohl

    Er ist der Klassiker zur Rinderroulade, dem Rinderschmorbraten oder zur Ente. Auch an Weihnachten darf er nicht fehlen! weiterlesen



  • weiße Bohnen auf griechische Art

    Die Bohnen in würziger Tomatensauce harmonieren besten mit Lamm, Zicke und Rinderbraten. Sie können sie jedoch auch als warme Vorspeise oder mit unseren Bitoks oder Feuerbällchen als kalte Vorspeise reichen. weiterlesen



  • Sauerkraut

    Das nach klassisch deutscher Rezeptur zubereitete Sauerkraut passt natürlich bestens zu unserem Kasselerbraten, aber bspw. auch zum Prager Schinken oder der Spanferkelkeule.
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  • ungarisches Paprika-Sahne-Sauerkraut

    Hmmm, lecker! Von dieser Beilage werden Ihre Gäste nicht genug bekommen! Es ist eine schöne Alternative zum deutschen Sauerkraut, kann aber durchaus mit Salzkartoffeln auch prima als eigenständiges Gericht durchgehen! weiterlesen



  • Bayrisch Kraut

    Diese Sauerkraut-Alternative wird mit Speck, Zwiebeln und Weißkohl zubereitet. Geläufig sind auch die Begriffe Bayerisches Kraut und Bayrischkraut. weiterlesen



  • geriebene Rote Beete nach polnischer Art

    Diese Beilage polnischen Ursprungs mit Äpfeln wird Sie begeistern! Wir bereiten sie mit frischen Roten Beeten zu, wodurch nichts mehr an den Geschmack eingeweckter Beete erinnert, die viele aus Kindertagen in schlechter Erinnerung haben. weiterlesen



  • scharfe Schmorgurken

    Die Berliner Küche kennt die Schmorgurken hauptsächlich als eigenständiges Gericht mit Salzkartoffeln. Unsere leicht scharfen Schmorgurken können Sie jedoch auch gut als leichte Beilage wie etwa zu Fischgerichten reichen. weiterlesen



  • Champignon à la Crème

    Diese Beilage ist gleichzeitig eine Art Saucen-Ersatz und eignet sich somit bspw. hervorragend für unsere Kasseler-Röllchen, passt aber auch sehr gut zu den Spanferkelkeulen. weiterlesen



  • Frühjahrs-Angebot

    Lassen Sie sich das nicht entgehen: Grüner und weißer Spargel sowie gelbe Zucchini mit Zitronenabrieb, Sonnenblumenkernen und rosa Pfeffer! Nicht nur optisch ein Traum!
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  • Winter-Angebot

    Dieses Pfännchen macht glücklich: Genießen Sie mit Zitrone und reichlich Kräutern marinierten Kürbis und Wurzelgemüse.
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