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vom Fisch


  • Lachsmedaillons mit Gurkenstiften

    Hier gesellen sich knusprige, in Butter gebratene Lachsfilet-Happen zu sahnigen Gurken, welche dem Fischgericht einen frischen Touch geben. So passt es hervorragend zu Anlässen im Frühjahr und Sommer.
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  • Seehecht auf Tomaten-Relish

    Wir betten den Seehecht auf säuerlich-süßen Tomatensauce mit feinen Tomatenstückchen. Diese Würzsauce ist dabei jedoch nicht zu kräftig, um dem Seehecht nicht die Show zu stehlen.
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  • Lachs in Salzkruste

    Er ist der absolute Hingucker auf Ihrem Büffet! Die Salzkruste, welche ein schonendes Garen erlaubt, bei dem das Fischfleisch schön saftig bleibt, kann nach Ihren Wünschen beschriftet und verziert werden.
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  • Zandermedaillons mit Wurzelgemüse

    Dieses Gericht passt sehr schön in die Herbst-/Winter-Saison. Das aromatische Wurzelgemüsebett gibt dem Zander gleichzeitig eine sättigende Beilage. weiterlesen



  • El Pescador

    Wie das duftet! Bei diesem sommerlichen Gericht werden Rotbarschfilet-Happen, Fenchel und Kartoffeln mit reichlich Kräutern und Zitrone mariniert und gebacken. weiterlesen