Mango Chicken
Saftige Hähnchenbrusthappen in cremiger, fruchtiger Mango-Kokossahnesauce, welche wir unter anderem mit Kardamom, Sternanis, Zitronengras und etwas Chili würzen.
Holen Sie sich die Tropensonne mit diesem köstlichen Gericht nach Hause!
Sie erhalten das Gericht ab 7 Personen zum Preis von 13,00 € pro Person.
Tipp: Hierzu passt Duftreis hervorragend. Sie können ihn gegen einen geringen Aufpreis von 2,50 € pro Person gern hinzubestellen.
Hinweis: Die Mango stammt ursprünglich aus Indien bzw. Borneo, wird aber heutzutage in vielen Ländern der Erde angebaut. Es gibt inzwischen über 1.000 Sorten. Der Hinduismus kennt sie als Speise der Götter, weshalb sie dort häufig als Opfergabe Verwendung findet. Bekannt wurde sie durch den portugiesischen Seehandel im 16. Jahrhundert. Nach der Entdeckung des Seeweges nach Indien durch Vasco da Gama unterhielten die Portugiesen in Indien eine Kolonie. Im westlichen Indien wird, hauptsächlich in der Region um die Stadt Ratnagiri, die Alphonso Mango angebaut, die angeblich beste Mango-Sorte der Welt. Sie ist besonders süß und kräftig im Geschmack. Nach dem die Frucht reif ist, muss sie innerhalb einer Woche exportiert werden. Diese kurze Haltbarkeit, die verhältnismäßig kleine Anbaufläche und ihre Qualität machen sie zu einer der teuersten Mango-Sorten.
Holen Sie sich die Tropensonne mit diesem köstlichen Gericht nach Hause!
Sie erhalten das Gericht ab 7 Personen zum Preis von 13,00 € pro Person.
Tipp: Hierzu passt Duftreis hervorragend. Sie können ihn gegen einen geringen Aufpreis von 2,50 € pro Person gern hinzubestellen.
Hinweis: Die Mango stammt ursprünglich aus Indien bzw. Borneo, wird aber heutzutage in vielen Ländern der Erde angebaut. Es gibt inzwischen über 1.000 Sorten. Der Hinduismus kennt sie als Speise der Götter, weshalb sie dort häufig als Opfergabe Verwendung findet. Bekannt wurde sie durch den portugiesischen Seehandel im 16. Jahrhundert. Nach der Entdeckung des Seeweges nach Indien durch Vasco da Gama unterhielten die Portugiesen in Indien eine Kolonie. Im westlichen Indien wird, hauptsächlich in der Region um die Stadt Ratnagiri, die Alphonso Mango angebaut, die angeblich beste Mango-Sorte der Welt. Sie ist besonders süß und kräftig im Geschmack. Nach dem die Frucht reif ist, muss sie innerhalb einer Woche exportiert werden. Diese kurze Haltbarkeit, die verhältnismäßig kleine Anbaufläche und ihre Qualität machen sie zu einer der teuersten Mango-Sorten.
Orangen-Kräuter-Hähnchenkeulen | Thai-Huhn in würziger Erdnunss-Kokos-Sauce |