Ungarisches Pörkölt vom Rind
Pörkölt ist ein ungarisches Rinder-Gulasch. Es wird mit Zwiebeln und süßer, roter Paprika zubereitet. Das Pörkölt ist herzhaft, paprikasüß und leicht scharf gewürzt.
Das Pörkölt, welches Sie ab 10 Portionen bestellen können, ist zum Preis von 10,00 € pro Portion erhältlich.
Tipp: Zum Pörkölt werden in Ungarn gern Nockerln gegessen. Sie sind den deutschen Spätzle sehr ähnlich, die Sie auf Wunsch ebenfalls bestellen können. Es passen aber auch Salzkartoffeln gut zu diesem Gulasch.
Hinweis: Das ungarische Gulyás (gesprochen wie Gulasch) ist eine Gulaschsuppe. Das Ragout, das man außerhalb Ungarns mit Gulasch meint, heißt in Ungarn Pökölt. Wird es mit Sahne verfeinert, heißt es Paprikás.
Das Pörkölt, welches Sie ab 10 Portionen bestellen können, ist zum Preis von 10,00 € pro Portion erhältlich.
Tipp: Zum Pörkölt werden in Ungarn gern Nockerln gegessen. Sie sind den deutschen Spätzle sehr ähnlich, die Sie auf Wunsch ebenfalls bestellen können. Es passen aber auch Salzkartoffeln gut zu diesem Gulasch.
Hinweis: Das ungarische Gulyás (gesprochen wie Gulasch) ist eine Gulaschsuppe. Das Ragout, das man außerhalb Ungarns mit Gulasch meint, heißt in Ungarn Pökölt. Wird es mit Sahne verfeinert, heißt es Paprikás.
Lechón Spanferkel - das Original | Römerkeule |